コメント

はな
温泉旅行とか、予算によっては日帰り温泉とか☺️💕

ねこまる
私も上の方と同じく、温泉と思いました!
お疲れさまとねぎらってる感じが伝わるかと思います。
物の方が良ければ軽いバッグとかですかね。私なら、「おつかれさまでした、これからは自由なお出かけをしてね」みたいなメッセージをつけるかもです。
-
プリキュア
旅行券とかですか?宿泊券?
旅行会社に予約ですか?
あまり詳しくなく、恥ずかしいです笑- 2月9日
-
ねこまる
家族で行ったらどうでしょうか(^ ^)
距離の問題などでご一緒するのが難しければ、プレゼントするね、っていって手配して差し上げるのもよさそうです。
あと、JTBとかの旅行券とかもあります!- 2月9日
-
プリキュア
2ヶ月の子供連れて旅行が難しそうなので、両親に行ってもらおうかなと思っています⭐️宿泊券って、ホテルに電話するんですかね?分からなくて笑 アホですよね笑
おすすめの宿とかありますか?
加賀屋ってなんか思いついたんですが、
たっかーぃ!笑- 2月10日

みっきゅ
旅行券も良いですし、ご一緒に行かれてはいかがですか?
お子さんも一緒か、預けるかして、お母様と仲良く歩くだけでもきっと喜びますよ♡
-
プリキュア
2ヶ月の子供連れて旅行は難しそうで。。
なので、両親に行ってもらおうかなと。
加賀屋ってなんか思いついたんですが、たっかーぃ!笑 どこかおすすめの宿ありますか?- 2月10日
プリキュア
いいですね!旅行券とかですか?宿泊券?
あまりそういうの渡したことなく詳しくなくて恥ずかしいです笑
はな
旅行券というか、
一緒に行けない場合はお母様の予定を聞いて、代わりに予約とお支払いしてはどうでしょう💕
一緒に行かれてもいいと思います🙂
何か記念になる物をその時渡せたらいいですね☺️後日その時撮った写真を可愛くして贈ってもいいと思います😍
プリキュア
はなさん女子力高いですね!写真を可愛く送るだなんて💓
2ヶ月の子供連れて旅行は難しいので、両親に行ってもらおうかなと思っています⭐️
加賀屋ってなんか思いついたんですが、たっかーぃ笑! おすすめの宿とかありますか?
はな
低予算なら日帰りバスツアーとかありますよ!
一度近くの旅行会社へ直接行かれてはどうでしょう☺️事情と予算を話せば、プランを紹介してもらえますよ!
相談だけでなく、その日に契約しないといけないわけじゃないですし💓
プリキュア
詳しくありがとうございます😊
返信遅れてすみませんでした。