コメント

ksmh3
全部使いました(о´∀`о)
でもオムツかぶれしなかったですよ!
今の時点でかぶれたり肌荒れが気になったりしてるんだったらやめといてもいいかもですが、気にしなくて大丈夫な気がします🤗

わーお!
私は、色々な種類のオムツの試供品を試して、自分の子にあってるなと思ったものを買い続けてますよ\(^ω^)/
漏れやすかったり、肌に合ってなさそうだったり、おむつにも色々あるので買ってから後悔するより、試供品で試して良かったら買う方がいいですよ!
もし、
今のおむつが良さそうならそれでいいと思います!
-
そうママ
なるほど!今ので問題はないですが、他のも試してみようと思います♪
- 2月9日

退会ユーザー
試供品で色んなメーカーを試されて、荒れてしまうメーカーがあるのか試すのも良いかと思いますよ〜♡
今後のオムツ選びに役に立つと思います(^^)
-
そうママ
ありがとうございます。オムツによっても違いますもんね!試してみます。
- 2月9日

フラペチーノ
使ってました〜
なんなら、いろんなメーカーのオムツ買っています(その時に安かったのを買ってみたり、漏れが気になってそのメーカーのを使うのやめて買い替えたりとか)
うちの子は今のところ、それで肌荒れとかは起こしていません。
肌荒れに関してはお子さんによると思うので、一概に大丈夫とは言えないですが😅
-
そうママ
ありがとうございます。
そうですよね。様子を見ながら使ってみます!- 2月9日
そうママ
ありがとうございます。
顔の乳児湿疹がやっと治ってきたとこでした~。
せっかくいっぱいもらったし、おむつはすぐ取り替えるから使ってみようかなと思います。