お出かけ 名取市の増田西地区夏祭りには屋台がありますか?夏祭りっぽい体験をしたいですが、閖上まで行くのは不便です。 名取市の増田西地区夏祭りというのは 屋台とかありますか? 閖上のはちょっと行くの不便だけど 夏祭りっぽいことを体験させてみたいです🥹 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 4 体 名取市 ワンコ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 増田西地区夏祭りはいつどこで開催予定ですか?ぜひ教えていただきたいです(о´∀`о) 7月23日 ワンコ 子供産まれる少し前に名取市越してきましたが…今まで聞いたことなくて、コロナ禍ということともありましたが、 広報とかには載ってないですよね?? 増田西公民館 ほか って書いてるので何ヶ所かでやるのかな??どうなのかな?と思ったのですが… 絵が屋台描いてあるので やってるのか、それとも夏祭り雰囲気で描いてあるだけなのかわからず😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 広報には載ってなかったと思います、、、 増田西公民館に当日行けば詳細分かりますね♪行ってみようと思います! 屋台ありそうな雰囲気ですよね😌 7月24日
ワンコ
子供産まれる少し前に名取市越してきましたが…今まで聞いたことなくて、コロナ禍ということともありましたが、
広報とかには載ってないですよね??
増田西公民館 ほか って書いてるので何ヶ所かでやるのかな??どうなのかな?と思ったのですが…
絵が屋台描いてあるので
やってるのか、それとも夏祭り雰囲気で描いてあるだけなのかわからず😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
広報には載ってなかったと思います、、、
増田西公民館に当日行けば詳細分かりますね♪行ってみようと思います!
屋台ありそうな雰囲気ですよね😌