※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバってディズニーみたいに障害者は並ばずに待てるやつはなかったで…

ユニバってディズニーみたいに障害者は並ばずに待てるやつはなかったですよね?ハリポタとかベビーカーで手前まで行けますでしょうか?
ワンダーの乗り物無くなるので乗り物乗りに行きたいと上の子が言うのですが、、、

ワンダーは私がベンチに座っててもここにいるって分かるから並べる事できるけど、、、
ハリポタとかは建物内なので、ベビーカーでギリギリ一緒に並んで乗らせることできますかね?

旦那は当てにならないと言うか上の子と合わないのであれは連れて行かない方が楽なので考えてません。下の子も乳児なので見れないので。

母も考えたけど、母も旦那と同じになりそうで、やはり一人の方がラクです。
そこさえクリア出来れば、、、
発達障害児をコントロール出来ないと言うか余計に厄介になるので
子供がただ増えるだけのようなものです。2人とも、、、

上の子のユニバの周り方がワンダーハリポタ(魔法で遊ぶ)ワンダーハリポタアトラク、まぁまだ時間あればミニオン。
ドンキは私が一緒に初め乗らないと行けないのでニンテンドーの方は全く行きません。

なのでホグワーツの箒のアトラクションだけ何か対策ないかなと、、、

コメント