コメント
りり
お子さんが満足していれば今の量で十分ですよ😊
飲めるだけで十分ですし、飲むスピードが速くなったり安定して飲めるようになったら、少しずつ量を増やしてみてくださいね🙌🏻
りり
お子さんが満足していれば今の量で十分ですよ😊
飲めるだけで十分ですし、飲むスピードが速くなったり安定して飲めるようになったら、少しずつ量を増やしてみてくださいね🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
20週の初マタです。 ※汚いお話で申し訳ないです。 ここ数時間で3回下痢をしてる状態です。 今日の食事は、お昼にフレンチトースト 夜にキムチ鍋を食べました。 何が原因なのか分からないです。 お腹の子が心配です。 …
【妊娠中の食べ物について】 どのくらい制限していましたか? 私は生魚、生肉は食べないようにしていますが、生ハムやナチュラルチーズ、チョコ・コーヒー・紅茶などのカフェインは摂ってしまいました。 今調べてみたら…
知り合いが妊娠に先週気づいて今日病院に行ったら8週だったみたいで心拍も確認できたって言っていたのですが ずっと気づかずお酒飲んでタバコ吸ってたみたいなのですが大丈夫なのでしょうか? 同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰安心しました!✨