子育て・グッズ 離乳食に使うお肉についてです🍖離乳食後期に入って、今日ちょうどヒレカ… 離乳食に使うお肉についてです🍖 離乳食後期に入って、今日ちょうどヒレカツを作ろうと思ってたので、そのヒレ肉を少し離乳食用に使おうかなと思ったんですが、買った日に20パーセントオフになっていて、買ってすぐ冷凍して1週間くらい経つお肉なんですが、離乳食に使うにはちょっと古いですかね💦 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 冷凍 ヒレ肉 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食用は買って消費期間内に調理します😵💫 生のまま冷凍して時間経ったものは私は使わないようにしてます、、 何となく気になるってだけの理由ですが💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント