ファッション・コスメ 子どもにも使える最強日焼け止め教えてください。幼児です。使っている… 子どもにも使える最強日焼け止め教えてください。 幼児です。 使っている日焼け止め(赤ちゃんでも使える無添加のやつ)は、プールにいったあと普通に焼けてしまいました。 大人が使ってる日焼け止め使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 赤ちゃん プール 夫 日焼け止め 無添加 ま コメント ままり 4歳の娘は普通に私の日焼け止め使ってます!子供用のやつめちゃくちゃ焼けるので😥 その代わりお風呂でしっかり洗顔もしてますが! 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント