ママリ
私は息子が生後7か月ぐらいの頃に探し始めて9か月から行かせてます!1歳になると本当に入れないので10か月とか11か月ぐらいで滑り込むのが1番かなー?と個人的には思います🥺
はじめてのママリ🔰
長男出産後は産後6週で復帰しました🤣
と言っても旦那がいる土日のどちらかだけで、しかも完母だったので、2時間働いて一旦帰宅して授乳してまた戻って2時間働くって感じでしたけど😄
次男も同じ感じでしたが、1歳すぎからは土日のどちらかは旦那に預け、平日1、2日は一時保育に預けて5〜6時間働いています😊
ママリ
まだ産まれてませんが4〜5ヶ月ごろには保育園入れる予定でいます!
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ悩んでます。
ただ1歳児クラスで入れると、月に何回休んだ?って位休むことになりそうだし…。可能なら年少まで見てあげたいですが、、、
はじめてのママリ🔰まい
生後8ヶ月半の女の子を今育てているのですが面接受けてて第2面接受かったらもう直ぐに仕事に行きます!
保育園とかには入れず連れて行くか親と都合合えば見てもらうって感じですね!
はじめてのママリ🔰
息子が6ヶ月になってから保育園入りました✨先にパート面接は受けて入社時期を調整しました!
コメント