コメント
いくら
私の職場にはフキハラ気味の上司がいます😂😂😂😂
耐えられんです😂
COCORO
辞めたいなら
辞めちゃったが心と体のためかな?と思います
ママリ
私は吐き気があったり、蓄膿になったり、咳が止まらなかったり酷かったです。辞めるべきです!
ママリ
辞めちゃいましょ!
パワハラに耐え続け、突発性難聴になったことあります🫠
逃げるが勝ちです!
いくら
私の職場にはフキハラ気味の上司がいます😂😂😂😂
耐えられんです😂
COCORO
辞めたいなら
辞めちゃったが心と体のためかな?と思います
ママリ
私は吐き気があったり、蓄膿になったり、咳が止まらなかったり酷かったです。辞めるべきです!
ママリ
辞めちゃいましょ!
パワハラに耐え続け、突発性難聴になったことあります🫠
逃げるが勝ちです!
「上司」に関する質問
妊娠7週目に入った妊婦です。ずっと願っていた初めての妊娠でとっても嬉しい、奇跡のような気持ち🥹✨なのですが、つわりと便秘に悩まされています🥲 汚い話で申し訳ないのですが、仕事前や仕事中に便意がきて、その後30〜6…
今日、仕事でミスに気づきました。 上司が先に気づいて、でも誰のせいか分からなくて みんなに向けて聞いていたのですが 私は、自分がやったことによるものだと気づいたのに 言い出せませんでした…最悪です。 (もしかした…
今年の4月からパートで勤務している、直属の上司が入籍したと報告がありました。 そこでお祝いを渡すべきか、なにもしないでいいのか なやんでいます。 お祝いをするとなると一人ですることになります。 みなさんならどう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うわー😭
フキハラも耐えられないですね😂💧