コメント

いくら
私の職場にはフキハラ気味の上司がいます😂😂😂😂
耐えられんです😂

COCORO
辞めたいなら
辞めちゃったが心と体のためかな?と思います

ママリ
私は吐き気があったり、蓄膿になったり、咳が止まらなかったり酷かったです。辞めるべきです!

ママリ
辞めちゃいましょ!
パワハラに耐え続け、突発性難聴になったことあります🫠
逃げるが勝ちです!
いくら
私の職場にはフキハラ気味の上司がいます😂😂😂😂
耐えられんです😂
COCORO
辞めたいなら
辞めちゃったが心と体のためかな?と思います
ママリ
私は吐き気があったり、蓄膿になったり、咳が止まらなかったり酷かったです。辞めるべきです!
ママリ
辞めちゃいましょ!
パワハラに耐え続け、突発性難聴になったことあります🫠
逃げるが勝ちです!
「上司」に関する質問
始めまして。 今回初めての質問です。 今回妊娠が発覚し、今おそらく6週目です。 初めての妊娠ということもあり 私自身がすごく神経質になっているのですが とてもいろいろな事が不安です。 まず、どのタイミングで職…
みなさん職場で上司や先輩に相槌を打つ際はどのようにしていますか? 首を縦に振るだけ?ハイハイ?ウンウン? 私は口癖もあり口を閉じてフンフン(ニュアンス的にはふむふむ)と言ってしまうのですが、ふとしたときにフ…
みなさんの職場には嫌な人いますか? 私は先月から新しく入職し、推定4.50代の上司に 業務を教えもらってたのに、2週間くらい経った日から突然私にだけ態度を変えるようになったんです。 きっかけになるような出来事が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うわー😭
フキハラも耐えられないですね😂💧