コメント

いくら
私の職場にはフキハラ気味の上司がいます😂😂😂😂
耐えられんです😂

COCORO
辞めたいなら
辞めちゃったが心と体のためかな?と思います

ママリ
私は吐き気があったり、蓄膿になったり、咳が止まらなかったり酷かったです。辞めるべきです!

ママリ
辞めちゃいましょ!
パワハラに耐え続け、突発性難聴になったことあります🫠
逃げるが勝ちです!
いくら
私の職場にはフキハラ気味の上司がいます😂😂😂😂
耐えられんです😂
COCORO
辞めたいなら
辞めちゃったが心と体のためかな?と思います
ママリ
私は吐き気があったり、蓄膿になったり、咳が止まらなかったり酷かったです。辞めるべきです!
ママリ
辞めちゃいましょ!
パワハラに耐え続け、突発性難聴になったことあります🫠
逃げるが勝ちです!
「上司」に関する質問
介護施設で勤務しています。 息子さんが面会に来られるんですが 居室で面会の時に怒鳴ったり 頬を赤くして降りてきてる時があり 家族もややこしいです。 上司は決定的な場面を見てないと言って 動かないんですが どうした…
年長の子どもがいます。 8月に学童の見学に行ってみたいのですが(学校併設の一箇所)、休みの理由になりますか?💦丸一日休もうとは思ってはおらず、可能であれば、半休、時間休を使うつもりでいます。 休みを取る時は上…
パートさんにされて嫌だったことが、 同僚の〇〇君にはみんなで出産祝い渡して、上司からも渡したんだけど、私ちゃんにはあげてないの! 私ちゃんにあげようかと話になったんだけど、まぁいいかってなってさとか言って来…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うわー😭
フキハラも耐えられないですね😂💧