※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

ゲームでお金を稼ぐ方法について教えてください。POINTの移行方法も知りたいです。

皆さんはゲームされますか?広告を見ていると、ゲームでお金を稼ぐ事が出来るとよく見かけるんですが、あれは本当でしょうか?実際ゲームで稼ぐ人が居られましたら、詳しくお話し出来たらと思っています どうやってPOINT分を移行する事が出来るなど教えて頂ければと思っています そんな事が出来ると思いませんが、よろしくお願い致します

コメント

はじめてのママリ🔰

広告に出てくるような感じではないですが
ポイ活サイトでゲーム系でポイント入るものもありますよ😌
チュートリアルクリアで〇〇ポイントとかレベル20クリアでポイントゲットみたいな感じです!
広告系は中国系とかのですよね?
飲食店で会計時にお金がない!ゲームをすればすぐお金になるよ😎みたいなやつ。
あれは怪しすぎて😯

• ゆき

ゆき

ゲーム系でポイントが入るのは、怪しくないのかなと思っていますが、銀行の振込なのか、それともペイペイに入金されるのか、またポイントはお金として使えないのかその辺の詳しい事など、分かれば教えて頂ければと思っています 
    恥ずかしながら、ペイペイでお買い物をした事がありません ペイペイは便利な物でしょうか?いくらか入金されていますが、一度も利用した事がありません このまま店員さん見せれば良いのでしょうか?いろいろ教えて頂ければと思っています すみませんが、よろしくお願い致します  

また、確かに中国系や会計時にお金がない時のゲームは怪しすぎだと思っていました

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

ポイ活系でPayPayに直接還元があるかは分からないです😢
また還元方法は色々選ぶ事ができます!銀行振込やTポイントやAmazonのギフトなどなど。どのポイ活サイトを使うかでも変わるかなって思います😊
あと、個人的にPayPayは便利だと思っています!お財布持たなくていいし!ただ最近はPayPay以外にもキャッシュレス決済は出来るので他と比較してどういいのかまでは分からないです😢
支払い方法は2パターンあって
これはお店により異なるので聞いた方がいいです!
①自らのPayPayのバーコードを店員に見せる
②店のバーコードを自分のスマホに読み取り支払い金額を入力する
パターンとしてはこのどちらかになってきます😊