子育て・グッズ 小1、年中の姉妹がいます。最近、いろんなお友達のお家に遊びに行くこ… 小1、年中の姉妹がいます。 最近、いろんなお友達のお家に遊びに行くことが増えて、みんなおもちゃが多くて、ゲームもあり、うちの子ども達は家にないものかいっぱいあるので、退屈せず、1日楽しく遊べています。うちはおもちゃが少なく、ゲームもないので、お友達がうちに来ても遊べるのかなと思って、遊べるものを少し買い足そうかなと思っています😅小1の女の子ってどんな遊びしますか??ゲーム以外で何かありますか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 おもちゃ 女の子 遊び ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小2になりましたが、去年から変わらずシルバニア、ごっこあそび(ままごと)、おえかきとかです😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント