ファッション・コスメ 七五三の前撮りで親も一緒に撮影してもらえるのですが私も着物を着ての… 七五三の前撮りで 親も一緒に撮影してもらえるのですが 私も着物を着ての撮影です! そこで、 下着なんですが ブラジャーとキャミソール ブラトップ?(ブラとキャミの一体型) どちらの方がいいですか? ちなみにどれも黒色です! 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 親 キャミソール 七五三 着物 撮影 ブラジャー 体型 ママ(4歳9ヶ月) コメント 御園彰子 私はブラ+キャミでしたが、どっちでも大丈夫だと思います。 乳房の下の位置から帯をあててギュッとキツく締められるので、胸がかなり圧迫されます。 圧迫されても苦しくならない方がいいです。 7月22日 ママ わかりました😌 ありがとうございます🌸 7月22日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わかりました😌
ありがとうございます🌸