はじめてのママリ🔰
うちの旦那はアイスとか冷たいもの食べるとしょっちゅう下痢します😅
冷たいものはお腹冷えるので、腹痛なりやすいですよ〜!冷えに弱いタイプなのかもしれないですね。
みま🔰
ありますよ~
普段食べないものプラス冷たいものとかだと下ってしまうことあります😰
暑いですが、お腹だけでも温かくしてご自愛ください☺️
はじめてのママリ🔰
全然あります!冷たいものは下痢します、、夏は特に部屋も冷房かけているしアイス食べたら…考えただけで下痢しそうです🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はアイスとか冷たいもの食べるとしょっちゅう下痢します😅
冷たいものはお腹冷えるので、腹痛なりやすいですよ〜!冷えに弱いタイプなのかもしれないですね。
みま🔰
ありますよ~
普段食べないものプラス冷たいものとかだと下ってしまうことあります😰
暑いですが、お腹だけでも温かくしてご自愛ください☺️
はじめてのママリ🔰
全然あります!冷たいものは下痢します、、夏は特に部屋も冷房かけているしアイス食べたら…考えただけで下痢しそうです🥲🥲🥲🥲🥲
「サプリ・健康」に関する質問
視力の数値についてです。 先日眼科に行った際、こどもたちの視力をはかってもらいました。 結果は上の子が0.7と1.0。下の子が1.2と1.0で、 うわー低学年でこれはちょっと…。そんなにテレビ見せてないんだけどな…😞💦 と…
今期、お子さんからインフルBうつったママさんいらっしゃいますか? 症状どんな感じですか? 私なんですが、今週子供がインフルBと診断され、 今のところ私は熱はないですが、喉の痛み、たんの絡んだ咳があります😣 もし…
膿栓(臭い玉)で耳鼻咽喉科に行かれたことある方いますか?? 昔は全くと言って良いほどできたことなかったんですが、ここ数ヶ月ずっとあります💦 取れても奥に残っててそこがまた大きくなる感じです😣 耳鼻咽喉科に行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント