妊娠・出産 逆子治ったと思ったらまたなった人いますか!?!何週で治り何週でまたなり… 逆子治ったと思ったらまたなった人いますか!?! 何週で治り何週でまたなりましたか!? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 逆子 さくら コメント 遥か 36週で直り、39週で逆子に。 出産前の最後の健診でなってて、経産婦なので、先生大焦り。しかも子宮口2センチ開いてるし。って事で次の日入院し、次の日帝王切開に。 出産予定日の4日前に出産となりました。 7月22日 さくら ありがとうございます そんなギリギリになっちゃうこともあるんですね、、 自然分娩とは産後の回復などやっぱり変わってきますか?🥹 7月22日 遥か 麻酔切れての痛みが辛いです。 普通分娩はお尻がしばらく痛いだけでした。、 7月22日 さくら 辛そうです😭 考えただけで怖いです、、、 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます
そんなギリギリになっちゃうこともあるんですね、、
自然分娩とは産後の回復などやっぱり変わってきますか?🥹
遥か
麻酔切れての痛みが辛いです。
普通分娩はお尻がしばらく痛いだけでした。、
さくら
辛そうです😭
考えただけで怖いです、、、