はじめてのママリ🔰
うちは旦那が性欲ないので1年半くらいしてません💦
はじめてのママリ🔰
大体週1です!
わたしは月1がいいです🤣
nani
半年に一回とか‥レスです💦
上の子が2歳頃ぐらいからは1〜2ヶ月に1回ペースでした😂
私は週1、せめて月2とかでしたい派なので産後落ち着いたらどうなるのか少し楽しみ&不安です‥
今は妊娠中なので発覚してから一切してません泣
yumi
月一あるかないかくらいですね💦
それくらいがちょうどいいです!
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が性欲ないので1年半くらいしてません💦
はじめてのママリ🔰
大体週1です!
わたしは月1がいいです🤣
nani
半年に一回とか‥レスです💦
上の子が2歳頃ぐらいからは1〜2ヶ月に1回ペースでした😂
私は週1、せめて月2とかでしたい派なので産後落ち着いたらどうなるのか少し楽しみ&不安です‥
今は妊娠中なので発覚してから一切してません泣
yumi
月一あるかないかくらいですね💦
それくらいがちょうどいいです!
「夫」に関する質問
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
パパイヤ期しんどいです。 元々私自身あまりキャパがないので、 育児でも夫に頼る部分がたくさんあり、 お風呂、寝かしつけは仕事が遅く無い日以外は やってもらっていました。 ある日から急に夫がお風呂に連れて行くと…
突然ですが愚痴らせてください 夫はやったらやりっ放し、開けたら閉める、が出来ません。散らかっていくは、暖房冷房付けていても空気が逃げてしまったり、トイレも流し忘れたり、電気も(こうこうと)つけっぱなし。その辺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント