住まい 注文住宅建てられた方 ネックレスピアス時計などはどこに収納してます… 注文住宅建てられた方 ネックレスピアス時計などはどこに収納してますか? 私たち夫婦はほとんど小物持ってないのでそれ用の場所を作るのも勿体無いなーと思ってます! ネックレスは旦那二つ私三つ ピアス3つ😅 一階にファミリークローゼットは作ります。 脱衣所 兼 洗面台で洗面台でメイクします!メイク道具や化粧水などは洗面台に収納するのですがアクセサリーなどはどこに直したらいいのかわかりません!いろいろ教えて下さい 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旦那 収納 体 夫婦 メイク 道具 アクセサリー 化粧水 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジュエリーボックスに入れて、リビング収納の中に置いてます💎 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント