ママ
出産してなくてもなりますよ。
アレルギーでクシャミや咳を沢山する
便秘気味(排便でいきみすぎ)
などで骨盤底筋を傷めてる
とか、
もともと膣が広い とか、、、
対策として、骨盤底筋体操とかはありますが効果あるのかは知りません🤔
子供がってのはあまり聞かないから婦人科に相談しても良いかも。
ママ
出産してなくてもなりますよ。
アレルギーでクシャミや咳を沢山する
便秘気味(排便でいきみすぎ)
などで骨盤底筋を傷めてる
とか、
もともと膣が広い とか、、、
対策として、骨盤底筋体操とかはありますが効果あるのかは知りません🤔
子供がってのはあまり聞かないから婦人科に相談しても良いかも。
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱後しっかり時間開けてした検査でも ほんとはインフルエンザなのに 陰性ってでる可能性はありますか? 金曜日の夜中に発熱して、 土曜日は午前診療しかなかったので 解熱剤もあるし、子どもの様子も落ち着いてたので …
至急 1歳3ヶ月 20時半頃就寝 0:55頃泣いて起きて抱っこしたら体が暑くて熱を測ったら38.8℃の高熱でした。 今は、冷えピタ、氷枕、脇の下に保冷剤をして寝に入ってます。 水分は沢山取れてます。 部屋が少し暑かったかも…
大部屋希望なのに個室しか空きがなく入院した場合、個室料金を払わなくていいみたいSNSをよく見るのですがおかしいと思うのは私だけでしょうか。 説明がなかったから払わないは分かるのですが。 説明をさらて拒否してお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント