※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

愛知県内で子どもの服を買うお店を教えてください。西松屋以外で品揃え豊富な店を探しています。サイズは90と100です。

子どもの保育園着を買い足そうと思ってます\( ˆoˆ )/

いつも西松屋で購入するのですが他に安くて品揃え豊富なお店など知ってたら教えてください!!

子どもの服のサイズは90と100です♪

愛知県、できれば名古屋市内でお願いします\( ˆoˆ )/

コメント

kn7

通販ですがスキップランドが安いです☆

• あやか

あやか

みてみます!ありがとうございます♪

• 2月9日
maman

イオンのトップバリューのこども服は安くて種類豊富で生地もしっかりしていて保育園用に買ってます❗
WAONカードがあれば月に2回5%offになるのでその日に買い足してます😊

• あやか

あやか

熱田のイオンによく行きますが熱田は種類が少なくて…店舗によって種類豊富なところもあるのでしょうか(´・ω・`)いつもどこに行かれてます?

• 2月9日
  • maman

maman

そぅなのですね💦
    愛知県ではないのですが、イオンなら全国にあるのでどぉかなぁとコメントしてしまいました😢
    上のかたのスキップランドはうちも上の子の時にかなり利用しましたよ😊

• 2月9日
おりかママ

こんにちは(´。✪ω✪。`)
私自身次女ちゃんの保育園着は
港区カインズホーム内に有る2階のブックオフで買ってます。
料金もお手頃価額だし
毎回洋服汚れて新品ばかり揃えるよりかはお得かなぁって感じで利用してます。

• あやか

あやか

なるほど!フリマアプリでは古着は避けてましたけど店舗なら手入れも届いてるだろうし自分の目で確認できるのでよさそうですね!

• 2月9日
ayariku

バースデイはどうですか?とってもかわいい服が安いです(^-^)
ネットでも商品見れますが店舗だとたくさんかわいい服ありますよ。キッズスペースも少しあるので遊ばせられます(^-^)
私は長久手に買いに行ってます。

• あやか

あやか

バースデイってしまむら系列のですか?お店おっきいですか?♡

• 2月9日
  • ayariku

ayariku

そうです(^-^)しまむら系列です♪
    長久手は通路も広くて見やすいです。普通のしまむらの店舗ぐらいの大きさに子ども服と靴とおもちゃやベビーグッズがありますよ(^-^)大人の服もみたいならリソラ大府のがいいかもしれないですね。近い方で(^-^)
    女の子の服はめちゃくちゃかわいいです♥90サイズまでの女の子服はテンションあがります🎵
    キッズズーやサニーランドスケープのような服が1280円とかで買えます!ぜひ行ってみてください(^-^)かわいい系かっこいい系両方ありますよ。

• 2月10日
hi♡su-mama

ユニクロの安いときに買ってます(*^^*)アプリ登録すると安売りの時がわかって便利ですよ!
あとは、ちょっと遠いですがバースデーは安くていいですよ♡

• あやか

あやか

なるほど!バースデイ行ったことなくてすごく気になるので、行ってみようかな、、

• 2月9日
  • hi♡su-mama

hi♡su-mama

バースデー行ってみてください☆リソラ大府に入ってますよ(*^^*)

• 2月10日