家事・料理 ボーンブロススープ飲んでる方、グラスフェッドの骨使ってますか?グラス… ボーンブロススープ飲んでる方、グラスフェッドの骨使ってますか? グラスフェッドの骨高いのですが骨からスーパーのやつは有害なのが溶け出すって聞いて… でも普段スーパーの肉食べてたらいいよなーと思いつつ。 どうしてますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 肉 スープ はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント みん グラスフェッドも有害な農薬とか汚染された水・空気がついた草食べてるけど牛だったら有害物質ついてますよ。どちらでもいいけど有機飼料なのか有機グラスフェッドなのかそっちを気にします!! 7月21日 はじめてのママリ そうなんですね!!💦 有機グラスフェッドですか! 普段スーパーの普通のお肉食べてるならグラスフェッドでボーンブロススープ意味ないですかね… ありがとうございます🙇♀️✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!💦
有機グラスフェッドですか!
普段スーパーの普通のお肉食べてるならグラスフェッドでボーンブロススープ意味ないですかね…
ありがとうございます🙇♀️✨