事務パートで働いている女性が、50歳の同僚との関係に悩んでいます。最初は対応が難しく、退職を考えたが、急に態度が変わり驚いているそうです。同じ経験をした人はいますか?
事務パートで入社して3ヶ月になろうとしてます。
50歳おばさんと日中は二人きり。
何か質問しても嫌な対応され、プライベートな話もしないし、一度教わったら聞くな精神、とにかくやりずらく、退職を決意したのですが、それから態度がいっぺん。
え?あなたそんな優しい人だったの?ってくらい対応がかわり、驚いてます。
最初からその対応してくれよ…と思いつつ、悔しい気持ちでいっぱいです。
似た経験したかたいませんか?
- かなこ(8歳)
ママリ
腹立ちますよねー!私も何度も経験済みです。でもそういう人はまた働くことになりましたーってなったとしても、また態度悪くなるので辞めれることになって良かったと思います!50年もそうやってきた人は変わらないと思うので、この人可哀想な人だなー😢とみておきましょ!もっといい人たくさんいますから!!👌
退会ユーザー
もう会わなくなるし利害関係が無くなると優しくなる人いますね😄
このまま穏便にさよならしましょ
コメント