コメント

ママリ
うちの子は吐き戻しが多かったので不安で先生に聞いたのですが、吐き戻しても良いって言われました。なので消毒とかも特にしなくていつも通り過ごしてました。

たろ💚
吐瀉物がかかった衣類は一応消毒した方がいいと思います😁ロタを受けた際うんちからもしばらくは菌が出るからオムツ替え気をつけてねって言われました😳吐瀉物も同様かわかりませんが一応しておくと安心だと思います❤️
ママリ
うちの子は吐き戻しが多かったので不安で先生に聞いたのですが、吐き戻しても良いって言われました。なので消毒とかも特にしなくていつも通り過ごしてました。
たろ💚
吐瀉物がかかった衣類は一応消毒した方がいいと思います😁ロタを受けた際うんちからもしばらくは菌が出るからオムツ替え気をつけてねって言われました😳吐瀉物も同様かわかりませんが一応しておくと安心だと思います❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
どちらが良いかご意見をいただきたいです🙇♀️ 小2の息子が先月から皮膚の所々にかぶれがあります。 (目の近く、腕の関節裏、脚の関節裏、ふくらはぎなど) 明日学校休ませて病院に連れて行こうかと思います。 しかしか…
今流行りの風邪は何ですか? 2歳4ヶ月の息子と生後4ヶ月になる娘がいます。 2歳息子→夫→私→4ヶ月娘と順に風邪をひいてしまいました😭 2歳息子は元気で、夫も鼻水が垂れるくらいなのですが 昨日4ヶ月娘が何度か咳に誘発…
予防接種後の副反応でものすごく腫れて心配しています。 小学二年生が三種混合を打ちました。 患部が翌日からすごく腫れ、金曜日にうち、日曜日の今日こんなに腫れています。熱を持ってあつくなってます。痒みがあるそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊