はじめてのママリ🔰
いち髪のシャンプー使ってますがいい匂いですよ!
子供男の子はちょっと匂い気になりますよね(笑)
男の子あるあるらしいですよね🙄

🩵🪽
この時期の子供の頭はみんな強烈と聞いたことあります🤣🤣どんだけ洗っても洗った瞬間から激クサです🤣たまらくクンクンして楽しんでます🤣子供だしそんなもんだと思い気にしなくてもいいと思いますよ✌🏻✌🏻まあうちが男二人なので臭いのが当たり前なのかも🤣
はじめてのママリ🔰
いち髪のシャンプー使ってますがいい匂いですよ!
子供男の子はちょっと匂い気になりますよね(笑)
男の子あるあるらしいですよね🙄
🩵🪽
この時期の子供の頭はみんな強烈と聞いたことあります🤣🤣どんだけ洗っても洗った瞬間から激クサです🤣たまらくクンクンして楽しんでます🤣子供だしそんなもんだと思い気にしなくてもいいと思いますよ✌🏻✌🏻まあうちが男二人なので臭いのが当たり前なのかも🤣
「子育て」に関する質問
生後16日赤ちゃんの夜間ミルク量について 混合で育てており、夜だけミルクを飲ませています。 現在、ミルク80mlを飲ませていますが、長くて2時間、いつもは大体1時間代で起きてきます。 ミルクをあげている時間帯も3時…
3歳2ヶ月の息子に毎日怒鳴りまくってしまいます。 「片付けて」「トイレ行くよ」「手洗って」「靴脱いで」「ご飯ちゃんと食べて」「そこ登らないで」「姉ちゃん今勉強中だから邪魔しないで」etc数えたらキリがないくらい…
父親が嫌いすぎて産まれてくる子どもを会わせたくありません。 父親が嫌いな理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント