家事・料理 魚の保存について!皆さんは食べますか?祖母宅に行った時にホッケの開き… 魚の保存について!皆さんは食べますか? 祖母宅に行った時にホッケの開きをもらいました。 冷蔵庫から出てきたのですが、 袋にはマイナス18度以下で保存と書いてありました。 いただきものらしく、ここ2.3日で貰ったものかと思います。 子供には与えず大人だけで焼いて食べるのは危険でしょうか?皆さんなら捨てますか?食べますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 魚 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たかだか数百円で、万が一当たって子供の世話ができなくなったり入院してもアホらしいので、後悔するなら捨てます!🥺 7月21日 どん🔰 いつ貰ったかわからない時点で私なら食べず処分します。食アタリしたくないです。 7月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント