性欲の我慢方法や出血に関する心配事があります。アドバイスをお願いします。
はぁ、切迫気味の方いますか?
変な話で申し訳ないのですが性欲どう我慢してますか?
安静指示は出ていないし頸管もじゅうぶん長さあるのですが、1ヶ月前謎の出血して3日間入院(リトドリン点滴)してました
1人でやったらまた出血しますよね、、
もうどうすればいいの、、
- ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月)
ことちゃん♡
私も長女のときそうでした〜
頚管4センチなのに出血🩸があり
2週間入院してました〜〜
安静指示もなければ性行為も
やって大丈夫みたいでしたが
自己責任みたいな感じでした😹
はじめてのママリ🔰
先月出産しましたがずっと切迫なのに後期の性欲やばすぎました💦
でも我慢しました😱😱😱
みさ
今私が同じような感じです。
2週間前から切迫早産入院していますが、入院中やることなくてスマホのテレビアプリでたまたまドラマを見てたらちょっと過激なシーンがあって、それ見てからか性欲が強くなっちゃってだんだん居てもたってもいられなくなっちゃってます🫣💖
上手く行けば点滴も外せるし、あと1週間で退院もできると言われてるのにガマンしなきゃと分かってて、バラエティーバンク見たりとか産まれてくる赤ちゃんの名前考えたり出産準備のこと考えたりするようにしてますが、ふとした時に悶々としてしまいます💦
切迫早産とかほんと関係なければひとりでしちゃってスッキリさせたいところですが出来ないから余計に悶々とする😭
そんな私が心がけてるのが尿意を感じたらすぐトイレに行く、ですかね😅
案外おしっこしちゃえば悶々とした気持ちが無くなるというかスッキリするので😅
コメント