妊娠・出産 18日の内診後に出血があり、その後も出血が続いています。先ほどは茶おりではなく、血が混じったおりものが出ました。これはおしるしと考えてよいでしょうか。 38w4dの初マタです🙇🏻♀️ 18日の内診後から出血があり、 その後ダラダラと茶おりのようなものが出て 20日の午前中には完全に止まっていました。 が、先ほどまた出血がありました😣 茶おりではなくおりものに血が混じったような ピンクっぽい赤っぽい感じの出血です。 これは内診後の出血とは別で おしるしと考えてよさそうでしょうか。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 妊娠38週目 38w4d 内診 茶おり あるこ(1歳8ヶ月) コメント りり♡ おしるしかもですね🤰🏼 私も内診後ダラダラと続いたりもあって毎回ソワソワしてました😳 7月21日 あるこ コメントありがとうございます☺️🙏 37wの内診では出血がなかったので、ちょっとそわそわしてしまいました😂 判断が難しいですよね😟 でも、おしるしからすぐ陣痛に繋がらない場合も多いみたいなのでゆったり待ちたいと思います🥹🩷 コメントいただき、安心しました😮💨ありがとうございます😊 7月21日 りり♡ 私の場合はですが、朝方に鮮血なおしるしで夕方〜陣痛でした🤰🏼 週数的にもソワソワでもうすぐかもですもんね🥰 7月21日 あるこ おしるしがあったその日中に陣痛が来たんですね🫣 明日以降ドキドキです😣 まだ子宮口は1センチぐらいだね〜と言われているのですが、一気に進むこともあるそうなので入院準備の確認しておきます…🥹🙏🙏 7月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるこ
コメントありがとうございます☺️🙏
37wの内診では出血がなかったので、ちょっとそわそわしてしまいました😂
判断が難しいですよね😟
でも、おしるしからすぐ陣痛に繋がらない場合も多いみたいなのでゆったり待ちたいと思います🥹🩷
コメントいただき、安心しました😮💨ありがとうございます😊
りり♡
私の場合はですが、朝方に鮮血なおしるしで夕方〜陣痛でした🤰🏼
週数的にもソワソワでもうすぐかもですもんね🥰
あるこ
おしるしがあったその日中に陣痛が来たんですね🫣
明日以降ドキドキです😣
まだ子宮口は1センチぐらいだね〜と言われているのですが、一気に進むこともあるそうなので入院準備の確認しておきます…🥹🙏🙏