コメント

まみ
線は見えてないですね😊

はじめてのママリ🔰
4人目が生理予定日1週間後真っ白陰性で、1ヶ月後にして陽性でした🙄
私もほぼ排卵が遅れるタイプではなかったんですが、産後だからか?排卵が20日程遅れてました💦
まみ
線は見えてないですね😊
はじめてのママリ🔰
4人目が生理予定日1週間後真っ白陰性で、1ヶ月後にして陽性でした🙄
私もほぼ排卵が遅れるタイプではなかったんですが、産後だからか?排卵が20日程遅れてました💦
「妊娠」に関する質問
妊娠37週です 寝ていたら、1時間ほど前から急に左腰あたりだけ痛み始め起きました。 鈍痛のような腰の痛みで、痛みが強くはならずにずーと同じ強さの痛みです。 痛む場所も変わらず左腰だけが一定の痛みです これは前駆…
1歳4ヶ月の子を見ながら悪阻に耐えてる妊娠9週妊婦です。 みなさん子供のご飯はどうしていますか? 臭い悪阻もあり、なかなかご飯をあげるのも億劫です。 手作りはできていません。 最近同じものをあげすぎて飽きが出てき…
この状況なら産婦人科にかかるべきか、相談させてください🙇🏻♀️ 妊娠出産で今年1月に2年振りに生理が再開しました。 現在進行形で授乳はしてます。それもあってか開始直後は周期がまばらで40日以上空くこともありました🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
全く見えないですよね〜🥺