妊娠・出産 生理予定日5日目にフライングしても妊娠は分からないですか?通常は遅れないので陽性は考えにくいですよね。 生理予定日5日目の夜でフライングしましたがこれは妊娠してないですよね?🥲 ドゥーテストで今までの妊娠もフライング何度もしてましたが5日目だったらハッキリ出てた気がします。 でも普段は生理予定通りに来るタイプで5日も遅れる事無いので、、 ここから陽性とかは有り得ないですよね🥲? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陽性 ゆの(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まみ 線は見えてないですね😊 7月21日 ゆの 全く見えないですよね〜🥺 7月21日 はじめてのママリ🔰 4人目が生理予定日1週間後真っ白陰性で、1ヶ月後にして陽性でした🙄 私もほぼ排卵が遅れるタイプではなかったんですが、産後だからか?排卵が20日程遅れてました💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
全く見えないですよね〜🥺