コメント
rion
けんか中じゃなくてもほぼ会話ありません🙋🏻♀️
飲み行って朝帰りもザラだし
家にいても子どもたちの面倒なんて見ないので、旦那が飲み行くと上の子はゆっくりできて最高だね♪と言ってきます😅(遊んだりしないくせに、ちょっとしたことで怒ったりしてくる為)
こんな旦那不要ですがお金のために離婚していません。
でもほんといつかはするんだろうなと思ってます😅
rion
けんか中じゃなくてもほぼ会話ありません🙋🏻♀️
飲み行って朝帰りもザラだし
家にいても子どもたちの面倒なんて見ないので、旦那が飲み行くと上の子はゆっくりできて最高だね♪と言ってきます😅(遊んだりしないくせに、ちょっとしたことで怒ったりしてくる為)
こんな旦那不要ですがお金のために離婚していません。
でもほんといつかはするんだろうなと思ってます😅
「パパ」に関する質問
最近5歳の子どもとパパが歯磨き後にポケモンカードのアプリをやるのがルーティンになっています。私としてはスマホを貸すのは否定派なので、その姿を見るのがストレスです。皆さんどのくらい子どもにスマホ渡していますか…
皆さんだったらどちらにしますか? 基本情報として、夫は育児にほぼノータッチです。 遊ぶのとお風呂だけはやります。 今度娘が1週間ほど入院します。 私も完全付き添いで、付き添いの交代不可です。 そこで4歳の息子を…
5歳児で強烈ママっ子です。 5歳すぎてもママっ子なお子さんいますか? 全部ママが良いって言うくせにまったく言うこと聞かなくて毎日イライラしてしまいます… せめてすんなり言うことを聞いてくれるか、 パパでもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
会話が女子ー🤣💓
じゃーきっといつか離婚しても
娘さん味方になってくれますね!!
なんか本当生活のためってかんじ
ですよね、、、、
早く出産して娘が小学生くらいになったら
ディズニーの近くにでも住んで
シンママエンジョイしたいです笑
rion
女子ですよね😉
弟も超絶ママっ子なので味方に手懐けときます。笑
ほんっとにそうです。
今の生活のためと思って日々耐えてます😢
私もそのうちシンママライフになるので楽しみです😉