コメント

rion
けんか中じゃなくてもほぼ会話ありません🙋🏻♀️
飲み行って朝帰りもザラだし
家にいても子どもたちの面倒なんて見ないので、旦那が飲み行くと上の子はゆっくりできて最高だね♪と言ってきます😅(遊んだりしないくせに、ちょっとしたことで怒ったりしてくる為)
こんな旦那不要ですがお金のために離婚していません。
でもほんといつかはするんだろうなと思ってます😅
rion
けんか中じゃなくてもほぼ会話ありません🙋🏻♀️
飲み行って朝帰りもザラだし
家にいても子どもたちの面倒なんて見ないので、旦那が飲み行くと上の子はゆっくりできて最高だね♪と言ってきます😅(遊んだりしないくせに、ちょっとしたことで怒ったりしてくる為)
こんな旦那不要ですがお金のために離婚していません。
でもほんといつかはするんだろうなと思ってます😅
「パパ」に関する質問
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
【1歳半 発語の遅れについて】 もうすぐ1歳半ですが発語が少なくて不安です😢 ママ、パパ、わんわん、あか(赤)、ガーガー(アヒル)、バ(バナナ)くらいで、しかもどれも不明瞭です😢 1歳半だとみなさんどのくらいおしゃ…
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
会話が女子ー🤣💓
じゃーきっといつか離婚しても
娘さん味方になってくれますね!!
なんか本当生活のためってかんじ
ですよね、、、、
早く出産して娘が小学生くらいになったら
ディズニーの近くにでも住んで
シンママエンジョイしたいです笑
rion
女子ですよね😉
弟も超絶ママっ子なので味方に手懐けときます。笑
ほんっとにそうです。
今の生活のためと思って日々耐えてます😢
私もそのうちシンママライフになるので楽しみです😉