はじめてのママリ🔰
欠損なのか、融合なのかは歯医者でわかりますよ。
うちの子も一個足らないなぁと思ってたんですが歯医者で融合歯ですっていわれました。
大人の歯が融合かは生えてこないとわからないそーです。
はじめてのママリ🔰
欠損なのか、融合なのかは歯医者でわかりますよ。
うちの子も一個足らないなぁと思ってたんですが歯医者で融合歯ですっていわれました。
大人の歯が融合かは生えてこないとわからないそーです。
「2歳」に関する質問
【遊園地&動物園に行く服装について】 お昼過ぎに行ってイルミネーションをみて帰ります! 朝からは晴れますが、午後曇るみたいです。 14時でmax19度、18時で15度です。 薄めの長袖(ロンT)orトレーナー ウインドブレー…
1〜2歳のお子さんを自転車で送迎されている方、そろそろ手先が冷える時期だなと思うのですか、お子さんに手袋などは着けさせていますか? 自宅でミトンタイプを着けてもすぐにポイなので、無理だろうなと思っており。。。…
2歳の娘、下痢をしています。ご飯は何を食べさせますか? 土曜日あたりから普段よりやや軟便気味でしたが、火曜日から下痢になりました。 回数も1日5回前後とまあまあ多いです。(普段は1日1〜2回) ご飯はうどんや雑炊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント