明日朝イチで皮膚科行こうと思いますが、、、蜂刺されですかね?蚊に刺さ…
明日朝イチで皮膚科行こうと思いますが、、、
蜂刺されですかね?
蚊に刺され?
今日の朝少し赤くなってて
今パンパンに腫れてます😭
- R(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)

こっとん
痒がりますか?
お熱とかは??

ミラクル
ハチだったら、刺されたら痛いので泣くと思いますが、泣いてないではれてるだけなら、カだと思います。
明日朝イチで皮膚科行こうと思いますが、、、
蜂刺されですかね?
蚊に刺され?
今日の朝少し赤くなってて
今パンパンに腫れてます😭
こっとん
痒がりますか?
お熱とかは??
ミラクル
ハチだったら、刺されたら痛いので泣くと思いますが、泣いてないではれてるだけなら、カだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、生後6ヶ月の息子がいます👶🏻今は仕事をしていないですが10月から働こうと思っています。1人目なので本当は1歳になるまで見たいですし、子育ても楽しくて全く苦ではありません。 旦那だけの収入でやっていけてますが…
1歳半の男の子育ててます。 旦那と私との態度の差が凄すぎて どう接したらいいのか分からなくなってます。 旦那に対してはすごくお利口なんです。何するにも手こずる事なく、グズることなく事が進むんです。 私だと、普…
子供たちが子供部屋で寝ている方 やっぱり夏はエアコンは各部屋着けて寝ますよね? まだ先の話なのですが 節約の為にエアコンいる時期は 寝室みんな同じにするとかありますか? 何部屋もエアコン着けるなんて もったい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント