※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

支援センターの先生に苦手に思われていそうで、人との関わり方がわからなくなってきたと感じています。

なんとなくだけど、支援センターの先生に苦手に思われていそう(´Д` )

いや、それは自意識過剰か。被害妄想か。
なんかもう 人との関わり方もわからなくなってきたよーε-(´∀`; )

コメント

あき07

なんとなく先生が寄ってこないと苦手に思われてそうな気がしますよね!

• ぽん

ぽん

そうなんです。和気あいあいと話してるママさん見ると 羨ましい気持ちになります。

• 2月9日
  • あき07

あき07

私も自分から話できるタイプではないのでわかります。
    支援センターは自分が話しやすい先生のところに行ってます。

• 2月9日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね(*_*) こんなことで悩む自分が情けなくてε-(´∀`; )

• 2月9日
なっちゃん

そんな事ないと思いますよ!
支援センターの先生方は保育士さんなので
様子を見ているかもしれません。
関わり方もあるだろうし、、、。

• ぽん

ぽん

そうなんでしょうかね(;_;)
    保育士の友人が、苦手なママさんはいるけども…って言ってたので(*_*) あれ?私それ?と思ってしまって(*_*)
    普段なら気にしないんですけどね、たぶんいろいろ滅入ってるからだと思うんですがε-(´∀`; )

• 2月9日
愛菜mama

すごくわかります~( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )p(´⌒`。q

• ぽん

ぽん

お仲間が(;_;) なんかよくわからないけどそんな空気感ありますよねε-(´∀`; )

• 2月9日