雑談・つぶやき 昨日の夜から体調悪い。珍しく頭痛…軽い関節痛(´;Д;`)💦葛根湯飲んでゴ… 昨日の夜から体調悪い。 珍しく頭痛…軽い関節痛(´;Д;`)💦 葛根湯飲んでゴロゴロ。 次男いい子だなぁ〜〜♡♡ 一緒にお昼寝しよー!!! 最終更新:2017年2月9日 お気に入り お昼寝 体 男 葛根湯 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あめりかんどっく 大丈夫ですか(; ̄°Д° ̄) 休める時休んでください💦 2月9日 💛MTK💛 風邪の手前かなぁ〜〜💦 元も咳してたからなぁ… 熱ないから保育園は連れてったけど。 しんどーーいです💦 御飯手抜きしたい。笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
風邪の手前かなぁ〜〜💦
元も咳してたからなぁ…
熱ないから保育園は連れてったけど。
しんどーーいです💦
御飯手抜きしたい。笑