※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1人目不妊で3年かかったけど、卵管造影検査後3周期で妊娠。次は早く妊娠できるかな。

1人目不妊でも、2人目すぐできたって方いますか!?来月から妊活開始します!今回はすぐできたらいいなと思って、勇気ください😔
1人目は3年間原因不明の不妊で、卵管造影検査の後三周期でタイミング法妊娠しました。次は早くきてくれるかな〜🙏

コメント

ぽたぽた

会社の人は5年以上体外受精してやっとできたけどすぐに
2人目3人目はまさかの自然年子ちゃんでできたそうです。ちょっと浮気を疑ったとか笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのパターン憧れます🥺勇気出ます〜!!

• 7月22日
ままり

かなりの多嚢胞で1人目タイミング法で一年以上通院してましたが、2人目は通院せずタイミング1回で妊娠しました🤣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回は嬉しいですね!🥺体質変わるっていうから私もそうだといいな〜とおもってます☺️

• 7月22日
莉子

うちは1人目狙って1発、2人目1年半投薬とタイミング法、3人目は気付いたら妊娠してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回違うんですね!👏気づいたらパターン羨ましいです!

• 7月22日
cao*

1人目はタイミング数年、人工授精12回、体外受精半年でやっと授かりました☺️💓
2人目は妊活始めて2ヶ月目で自然に授かりましたよ〜🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目すごい頑張りましたね!😭2ヶ月早い!羨ましいです☺️

• 7月22日