コメント

ゆう
習い事ですかね?
発症後10日くらいは人に移すためマスクが推奨されているので、私は行かせない方がいいかな、と思います😌
お大事になさってください🌼

おでんくん
本人の体調がしんどくないなら行っていいと思いますし、私なら行かせます🤔
療養期間終わってるのに外に出ない方がいいとかだと、なんのために5類になったのかよくわからないですし💦
ゆう
習い事ですかね?
発症後10日くらいは人に移すためマスクが推奨されているので、私は行かせない方がいいかな、と思います😌
お大事になさってください🌼
おでんくん
本人の体調がしんどくないなら行っていいと思いますし、私なら行かせます🤔
療養期間終わってるのに外に出ない方がいいとかだと、なんのために5類になったのかよくわからないですし💦
「スイミング」に関する質問
発達グレーの子の習い事。 何を習ってますか? スポーツでもお勉強系でも、オススメの習い事ありますか? 新1年生、境界知能、知的支援級で入学します。 診断なし、多動や他害ありません。 言語理解、指示理解が通りに…
私のキャパが狭いのでしょうか…… 平日は9時から5時まで仕事です。 土曜日はスイミングの習い事、 日曜日はサッカーです。 基本的にパパは仕事が不規則なのでいる日もあるけどいない時の方がおおいです。 そうなると送迎…
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あとやっぱりお友達にも10日間くらいは会わない方がいいでしょうか?💦
ゆう
お友達が気にしない家庭なら療養後すぐに会ってもいいと思いますが、私は気にしてしまうので、1対1で会うのはしばらく避けますかね💦
周りで5日の療養復帰後に移してると思われる例を何件か聞いたので、やっぱりウイルスの感染力は変わらず強いんだなと思っています...😣