コメント
ゆう
習い事ですかね?
発症後10日くらいは人に移すためマスクが推奨されているので、私は行かせない方がいいかな、と思います😌
お大事になさってください🌼
おでんくん
本人の体調がしんどくないなら行っていいと思いますし、私なら行かせます🤔
療養期間終わってるのに外に出ない方がいいとかだと、なんのために5類になったのかよくわからないですし💦
ゆう
習い事ですかね?
発症後10日くらいは人に移すためマスクが推奨されているので、私は行かせない方がいいかな、と思います😌
お大事になさってください🌼
おでんくん
本人の体調がしんどくないなら行っていいと思いますし、私なら行かせます🤔
療養期間終わってるのに外に出ない方がいいとかだと、なんのために5類になったのかよくわからないですし💦
「スイミング」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あとやっぱりお友達にも10日間くらいは会わない方がいいでしょうか?💦
ゆう
お友達が気にしない家庭なら療養後すぐに会ってもいいと思いますが、私は気にしてしまうので、1対1で会うのはしばらく避けますかね💦
周りで5日の療養復帰後に移してると思われる例を何件か聞いたので、やっぱりウイルスの感染力は変わらず強いんだなと思っています...😣