コメント
退会ユーザー
うちの旦那もそんな感じです、、😮💨旦那も携帯触ってるときやほか事を考えているときはこっちが話しても本当に無関心で話聞いてないです。✋
一つの事しか考えられないそうです😅
ゆきだるま
うちもそんな感じです。
話しかけてんだよ!聞けよ!ってイライラします。
この後にもすることあって脳内でスケジュール立ててる時にそれをされたら
あんたみたいに暇じゃねーんだよ!って口に出そうになります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いや、抑えられるだけ良いですよ😂私は口に出すので険悪になります(笑)あーお仲間さん…ありがとうございます😊
- 7月21日
ミラクル
私がそうかもしれないです、、、
ふと考えてると、何も聞こえなくなっちゃうタイプで。
大層なことは考えてないんですが、例えばこうやって今考えてるときは全く聞こえてこないです。
あと、私の場合はざわざわしたところにいると、必要なこともききとれなくなったりします。
空返事してしまうことが多く、
旦那が苦労してます。(多分)
昨日それ言ったよ、とか今の聞いてた?とか、
あ、ごめんってなります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…空返事、旦那がそれです。。自分に無い状態なので全く理解がなくて…参考になりますありがとうございます😊
- 7月21日
退会ユーザー
うちの旦那もです😅
集中したらそれしか考えられない頭みたいです💧
私にはわからない🤦🏻♀️
ちゃんと聞いたとしてもすぐ忘れる鳥頭でもあります笑
-
はじめてのママリ🔰
私にも理解ができません☹️後者の件についてはもうどうしようも…(笑)すみません失礼を…!ありがとうございます😊
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
そういう人はいるのですね…😞男性に多いのですかね?仕事とかどうしてるのか不思議です…
ありがとうございます😊
退会ユーザー
男性に多いみたいです💦私も腹が立ってネットで色々こういうもんなのかと調べた事があるんですが、男性脳(シングルタスク)と女性脳(マルチタスク)のちがいって知りました😂
女性は複数の事考えられて行動も出来るけど男性には難しいらしいです💦皆が皆そうとは限らないとは思いますが旦那自身もそう言っていてもう諦めてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うがー!そんな感じの見たことあります!やっぱそういうのかぁ…諦めが肝心か…うちはそれ以外も旦那が男らしくない(らしさを押し付けるのもあれですが)とか色々不満があり過ぎて大目に見れなくて…大人になりたいものです!