雑談・つぶやき 出産までもう10日きったのに名前が決まらない。いいなと思った名前、漢… 出産までもう10日きったのに 名前が決まらない。。 いいなと思った名前、漢字は すべて画数が悪すぎて却下。 ずっとつけたかった名前だから 他にも色々調べたけどぱっとする 名前がない。 出産してからじゃ優柔不断な私らが 決まるはずもなく、、 焦りしかない😭😭 男の子難しい😓 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 男の子 名前 出産 画数 mi(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 決まりません🤗 性別聞かない出産にしていて、たくさん候補はあるんですが💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント