コメント

まろん
会社に相談案件にはなりますが5/1に復帰にして5/8まで有給(もしくは欠勤)にしては?
もともと5/8復帰という話だったのなら別に問題ないですよね😌
まろん
会社に相談案件にはなりますが5/1に復帰にして5/8まで有給(もしくは欠勤)にしては?
もともと5/8復帰という話だったのなら別に問題ないですよね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
皆さまどう思いますか...?😢 息子は足の疾患の矯正中で、両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに?と聞かれる事もしばしばで、治療と説明したりして。 物珍しさに気になる…
こんな場所で聞くのもおかしいかもしれませんが、、、 夜逃げ経験のあるママさんいらっしゃいますか? 私は現在、もうすぐ6ヶ月になる息子と 未婚のパートナー(子父、認知済み)と 3人暮らしをしています。 入籍する予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみー
なるほどです!もう一度相談してしたいと思います!
これでダメだったら退園ですかね😢。
まろん
ダメとなると退園になる可能性の方が高いですね…
ただ会社的に戻ってきてほしいんだったら書き換えてくれよ!って感じですよね😂
あみー
退園だとほんと厳しいですね、、、子ども3人退園になるって事ですもんね。
会社的には人員も足りてるから大丈夫なんだと思います、、
もー少し融通きくかと思ったらダメでした。形上書いてくれればいいのに、
復帰後の書き換えはできません!と😢