その他の疑問 知恵をお借りしたいです。スマホの機種変更をするのですが、SDカードの… 知恵をお借りしたいです。 スマホの機種変更をするのですが、 SDカードの無いスマホだった為、 スクショなど、取っておきたいものは、どこに移動しておくと便利でしょうか。 写真や動画はみてねのアプリがあるのですが、 スクショは、かなりの日付の範囲にあり、 まとめて、置いて、新しいスマホに入れたい感じです。 ラインに送ったら、機種変更してもコメントって残るんでしたっけ。それすらも忘れています。 何か良いアドバイスください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 スマホ みてね えいみママ(8歳) コメント 退会ユーザー クラウドでは? LINEは消えるので消したくないならデータ残して復旧です 7月21日 ✩sea✩ LINEのアルバムが一番早そうです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント