コメント
ママリ
はい 🙋♀️ つい最近の私です😂
まる
🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
記入済みの離婚届け未だにあります🤫
なんかあったら提出するつもりですが、今のところは🫢🫢🫢
再構築後2人産まれました👶🏻👶🏻
-
ママリ
離婚になった理由はなんですか?
お2人も!すごいですー✨- 7月21日
-
まる
在り来りな理由ですが、共働きなのに育児を全くしなかった事ですね🫢
今ではいいお父さんやってくれてますが😹- 7月21日
-
ママリ
それが原因で喧嘩して、。とかですか?
- 7月21日
-
まる
自分でお金も稼げて1人で家事育児が回せて、あぁこの人必要ない...と思ったからです😹
離婚を切り出したら、俺変わるから離婚したくないってなって、実際別人のように変わってくれたので今でも一緒にいるって感じです😹- 7月21日
-
ママリ
まるさんは今も働かれてますか?🤔
- 7月21日
-
まる
今は産後でお休みしてますが、来年の5月にフルタイムで復帰します!
もしこの先何かあっても1人で3人育てるつもりです💪- 7月21日
-
ママリ
赤ちゃん産まれたばかりなんですね!ご出産おめでとうございます㊗️‼️
離婚する可能性かありながらも、子供つくられたかんじですか?
なんのお仕事されてますか?
私も離婚なやんでまして、、- 7月21日
-
まる
ありがとうございます\♡/
夫婦仲は今は良好ですよ!元々3人欲しかったので👍
でもやっぱり産後の恨みは一生ってやつですかね?次なんかあった時は許しませんし、子供3人は私が育てるつもりです!😹
化粧品の製造会社で検査などをしてます!
私も当時はかなり悩みましたが、今では結果オーライかなって感じです😹- 7月21日
-
ママリ
これからも働き続けますか?
結果オーライ、、すごいで⭐️!
本気で離婚しよう!とまで思いましたか?再構築しようとおもったきっかけとかありますか?- 7月21日
-
まる
定年までフルタイムで働くつもりです!
当時は本気でした。離婚届けも記入して、これにサインして下さいお願いしますって泣きながら😹
変わるからと言ってちゃんと育児をしてくれるようになったからですかね😹
あとはやっぱり息子から父親を奪っていけないという気持ちです😹- 7月21日
-
ママリ
定年まで!!それはいつ離婚してもいいように、ですか?
3人育てられる収入ですか、、?わたしは子供1人でもビビってます😅
たしかに、父親を奪うのは、、、考えちゃいますね- 7月21日
-
まる
仕事が好きだからですね🤣
残業ありならなんとかやっていける額だと思います😹持ち家ですし手当等もありますし😹
難しい問題ですよね😹😹😹- 7月21日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
1人どころか3人増えました😂👍
-
ママリ
離婚まで話がいったのはなぜですか?
- 7月21日
-
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
浮気(未遂)ですね…
話し合い→とりあえず2週間別居→話し合い→再構築の流れでした🤔
浮気するならするで次は徹底的にバレないようにしろと言ってあります🥺- 7月21日
退会ユーザー
離婚まで話が進み、一度離婚しました!
でまた同じ男と再婚して末っ子が誕生して、末っ子はもうじき2歳になります😂
-
ママリ
一度離婚して、再婚したのはなぜですか?🤔離婚していた間もあってたんですか?
- 7月21日
ママリ
離婚までいったのはなぜですか⁉️
ママリ
不倫です ( °_° )