コメント
まめた
あまり抱っこ紐で長い時間抱っこするのは負担が掛かるのでどうしてもの時以外は家事以外の時に素抱っこで家事するときは寝かせて居ました!
少し泣いても運動だと思って泣かせて居ましたがあんまりひどくなく時は家事を中断して抱っこ紐なしで抱っこしてました^ ^
退会ユーザー
私の娘も抱っこじゃないと寝ないので抱っこ紐してます。決めたところまで家事が終われば外す。クーファンでギャン泣きさせながらご飯作ることもあります(^ω^)💦
1日何回も何時間もつけるのは抵抗があってハイローチェア買おうと思ってます。
私の周りの赤ちゃんはよく寝る子ばかりで同じような方がたくさんいらっしゃってホッとしました💓
-
mari
そうですよね💦多分長いときは3時間以上抱っこ紐のときもあります💦💦
うちはユラリズムがあるので抱っこ紐からユラリズムで自動ユラユラで騙されてくれるときもたまにあります(;´_ゝ`)- 2月9日
-
退会ユーザー
ありますあります(><)時間たっててハッとなります💦その使い方いいですね(°_°)
背中スイッチ作動せず寝てくれるのが一番ですね🌸- 2月9日
-
mari
ほんとに寝てくるとホッとしますよね😊お互い今日も頑張りましょうね♥
- 2月10日
mari
やっぱり負担になっちゃうんですね(;_;)娘が抱っこ紐だとコテっと寝るので大丈夫かと思ってました💦💦逆に私の腕の抱っこだと鮮魚のように暴れてしまって(;・∀・)困りました😢