子育て・グッズ ピジョンのベビーミルクローション ワセリンin使ったことある方どうでしたか? ピジョンのベビーミルクローション ワセリンin使ったことある方どうでしたか? 最終更新:9月18日 お気に入り ミルク ベビー ピジョン Mママ🔰(生後9ヶ月) コメント nanako 保湿力はとてもあるわけではないですが、ローションだけあり塗りやすいです。 うちの子は肌がアトピーっぽいのですが、肌荒れせず使えています。、 9月18日 Mママ🔰 コメントありがとうございます!✨ 保湿力はそこまでと言う感じなんですね! ワセリンと書いてるので結構ベタベタするのかな?と思ってました! 9月18日 nanako 全然ベタベタしていないです。 なのでそこまで保湿力はないのかなっていう印象ですが、一日2回も塗れば乾燥は気にならない程度にはなれると思います。 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ🔰
コメントありがとうございます!✨
保湿力はそこまでと言う感じなんですね!
ワセリンと書いてるので結構ベタベタするのかな?と思ってました!
nanako
全然ベタベタしていないです。
なのでそこまで保湿力はないのかなっていう印象ですが、一日2回も塗れば乾燥は気にならない程度にはなれると思います。