サプリ・健康 カエル足の動画で痩せた方、見た目が変わった方いますか? カエル足の動画で痩せた方、見た目が変わった方いますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 4 エル 動画 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママ 変わりましたー! カエル足だけじゃなくて脚パカソーランとかスクワットも合わせてやってましたが✨ 7月21日 ママリ YouTubeでズボラストレッチというチャンネルにてカエル足の動画を見つけたのですが、どの動画でやっていますか? 合わせてやるとさらに効果が出そうですよね🫶質問ばかりで申し訳ないのですが、どのくらいの期間で効果が出始めたのでしょうか?産後の体が醜すぎて頑張ろうと思ってます。 7月21日 ママ 私は足痩せ動画だとなるねぇと竹脇まりなさんの動画やってます! 毎日続けて太ももに隙間が出来てきたのが2ヶ月くらい経ったときです✨ 今ダイエットを初めて1年半経ちましたがXLからSまでサイズダウンしましたよ😊 7月21日 ママリ なるねぇって方初めて聞きました!まりなさんのは以前腕痩せのをやったことがあるのですがキツくて続きませんでした😂 2ヶ月で効果が出てくるって早くないですか!?😊 ずっと続けられてるんですね…すごすぎます🥲それだけサイズダウンすると続けてきたかいがありますよね! 7月21日 ママ なるねぇの脚パカソーランおすすめですよ✨ たけまりのストレッチも合わせてやると効果あります! 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
YouTubeでズボラストレッチというチャンネルにてカエル足の動画を見つけたのですが、どの動画でやっていますか?
合わせてやるとさらに効果が出そうですよね🫶質問ばかりで申し訳ないのですが、どのくらいの期間で効果が出始めたのでしょうか?産後の体が醜すぎて頑張ろうと思ってます。
ママ
私は足痩せ動画だとなるねぇと竹脇まりなさんの動画やってます!
毎日続けて太ももに隙間が出来てきたのが2ヶ月くらい経ったときです✨
今ダイエットを初めて1年半経ちましたがXLからSまでサイズダウンしましたよ😊
ママリ
なるねぇって方初めて聞きました!まりなさんのは以前腕痩せのをやったことがあるのですがキツくて続きませんでした😂
2ヶ月で効果が出てくるって早くないですか!?😊
ずっと続けられてるんですね…すごすぎます🥲それだけサイズダウンすると続けてきたかいがありますよね!
ママ
なるねぇの脚パカソーランおすすめですよ✨
たけまりのストレッチも合わせてやると効果あります!