コメント

ママ
変わりましたー!
カエル足だけじゃなくて脚パカソーランとかスクワットも合わせてやってましたが✨
ママ
変わりましたー!
カエル足だけじゃなくて脚パカソーランとかスクワットも合わせてやってましたが✨
「サプリ・健康」に関する質問
おりものが多いのと少しだけ痒みがあることを伝えたら、カンジダだということで、アデスタン膣錠をいれてもいました。 8時間ほど経った今、ヒリヒリしてパンパンに腫れています😭 こんなもんなのでしょうか😭
作り置きができるダイエットメニューおすすめありますか? やはり私はデブ! 夜だけでも頑張りたい!! でも何も食べないのはむり! 私だけなので数日持つものがありがたいのですが、これだけ食べれば痩せる!ってのあり…
先々週から週1〜2回立っていられないほどのめまい・立ちくらみが来ます 突然なので、「わあ〜」とか言いながらw倒れ込んでいるんですが、同じような人いますか? 昨日とかは来なくて、良くなったかも!て思った矢先なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
YouTubeでズボラストレッチというチャンネルにてカエル足の動画を見つけたのですが、どの動画でやっていますか?
合わせてやるとさらに効果が出そうですよね🫶質問ばかりで申し訳ないのですが、どのくらいの期間で効果が出始めたのでしょうか?産後の体が醜すぎて頑張ろうと思ってます。
ママ
私は足痩せ動画だとなるねぇと竹脇まりなさんの動画やってます!
毎日続けて太ももに隙間が出来てきたのが2ヶ月くらい経ったときです✨
今ダイエットを初めて1年半経ちましたがXLからSまでサイズダウンしましたよ😊
ママリ
なるねぇって方初めて聞きました!まりなさんのは以前腕痩せのをやったことがあるのですがキツくて続きませんでした😂
2ヶ月で効果が出てくるって早くないですか!?😊
ずっと続けられてるんですね…すごすぎます🥲それだけサイズダウンすると続けてきたかいがありますよね!
ママ
なるねぇの脚パカソーランおすすめですよ✨
たけまりのストレッチも合わせてやると効果あります!