イリス
防水ズボンとか履かせてはどうですか❓

ありさ
暑くなってきたし水分量が増えたのかな?と思います!あとは夏野菜とかの利尿作用とか!
寝る前の水分を控える(脱水にもなるので程々で)
おねしょズボンを履かせるとかナプキンみたいなおねしょパットもいいかなと思います😊
うちの上の子もほぼ毎日漏らしてますよ😂夏なので乾くしもういっか!ってしてます😂

ママリ
おむつは嫌がるので防水シーツ+防水パンツ履かせてます!
洗濯追いつかない時は大判のペットシーツ下に引いて寝かせてます🤣
イリス
防水ズボンとか履かせてはどうですか❓
ありさ
暑くなってきたし水分量が増えたのかな?と思います!あとは夏野菜とかの利尿作用とか!
寝る前の水分を控える(脱水にもなるので程々で)
おねしょズボンを履かせるとかナプキンみたいなおねしょパットもいいかなと思います😊
うちの上の子もほぼ毎日漏らしてますよ😂夏なので乾くしもういっか!ってしてます😂
ママリ
おむつは嫌がるので防水シーツ+防水パンツ履かせてます!
洗濯追いつかない時は大判のペットシーツ下に引いて寝かせてます🤣
「4歳」に関する質問
3歳で結構1番仲良かった友達はずっと仲良いままですか? 4歳になったら変わりますか? 息子が仲良い子がいるんですが、 ずっとちんちんって言ってたり大きい声出したり、あまりいい影響がなくて息子もそれを真似していて…
パウパトの映画について 今月公開だと思うのですが、 多少小さい声で話したりするのは大丈夫なのでしょうか?? 4歳の上の子を連れて初映画に行こうと思うのですが 多分話さないでとか無理だと思うので、心配してます🥺
4歳前の上の子の発音?滑舌?が 特に検診とかで指摘されたことはないですが どこかでフランクに見てもらえるようなところって ありますかね?🤔 言葉は早く言葉数も多い子でしたが 発音が拙いのがまだ多いかな?とは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント