子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月絶望的に離乳食食べないです🥲同じ感じだった方、いつから… もうすぐ10ヶ月絶望的に離乳食食べないです🥲 同じ感じだった方、いつから食べるようになりましたか? 工夫してたことなどありましたら教えてください🥺🥺 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 夫 離乳食食べない な コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子もこの時期食べてくれず、ベチョベチョが嫌なのかな??と思い普通の白米、ホットケーキや歯ごたえあるものに変えたら今はバクバク食べるようになりました😮 7月21日 な 大人と同じ硬さの白米ですか?真似してみます🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
大人と同じ硬さの白米ですか?真似してみます🥺