家事・料理 洗濯物に匂いをつけるスプレーについて、濡れた状態と乾いた状態どちらが匂い残りが良いか、おすすめのスプレーが知りたいです。柔軟剤では匂いがつかないので、スプレーに変えようと考えています。 洗濯物洗った後、ファブリーズ等を匂いつける目的でかけてる方いますか? それは濡れた状態、乾いた状態どちらでつけるほうが匂い残りますか?💖 あとおすすめのスプレーあったら教えてください! 柔軟剤ダウニー使ってたのですがなかなか匂いがつかなくて、スプレーに変更しようと思ってます😭 最終更新:2023年7月21日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ファブリーズ使ったことはないですが、香りビーズとかはかなり匂いつきますよ! 7月21日 はじめてのママリ🔰 ビーズって一番最初に入れますか?👀 気になってました!! 何が一番においのこりますか?🙊 7月21日 はじめてのママリ🔰 洗濯の最初に入れてって買いてありました🙋♀️でもすすぎで入れた方がーと勝手に無視して入れたら冬は溶けてなかったです😂😂(その方が匂いは強かったです!) 私はレノアのウォータリーグリーンですが、白ぽい見た目のも匂いつよかったかも、、 店頭サンプルで嗅いでみてください💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビーズって一番最初に入れますか?👀
気になってました!!
何が一番においのこりますか?🙊
はじめてのママリ🔰
洗濯の最初に入れてって買いてありました🙋♀️でもすすぎで入れた方がーと勝手に無視して入れたら冬は溶けてなかったです😂😂(その方が匂いは強かったです!)
私はレノアのウォータリーグリーンですが、白ぽい見た目のも匂いつよかったかも、、
店頭サンプルで嗅いでみてください💕