コメント

退会ユーザー
そういう時期なんだと思います(^o^)o
洗い方変えたりしてみると、意外と泣かないじゃん💓💓ってことがよくありました!
退会ユーザー
そういう時期なんだと思います(^o^)o
洗い方変えたりしてみると、意外と泣かないじゃん💓💓ってことがよくありました!
「ベビーバス」に関する質問
1歳半の息子が今までお風呂が好きだったのに急に泣くようになりました。 何でかなと考えた時に、泣くようになったのは最近新生児が生まれてビニールのベビーバスを浴槽の横に立てかけるようになってからです。 丁度浴槽に…
お風呂に入れた際に子どもがうねうね動いてしまい、ベビーバスの中のお湯に顔が半分浸かってしまいました。 すぐに戻したのですが、その時少し泣いてむせていました。 お風呂上がりは苦しかったのか泣いていましたが、授…
産まれたばかりの新生児のベビーバスはどのような物を使っていますか?💭(使っていましたか?) プラスチックや空気で膨らますもの、発泡スチロールの様な素材なものなど、いろいろあって迷っています💦 洗面台や台所のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえみ
寒いのでシャワーを出しっぱなしで蒸気で浴室暖めながら抱っこして膝の上で洗ってみようかなぁ~😄 ジタバタ動くのでなんか難しそうですが…
退会ユーザー
私そうしてましたよ(^o^)o
それが一番楽な洗い方でした!
また泣いちゃったら、色々試して見てください💓💓