コメント
ままり
以前に口内炎のところを再度噛んでしまいどうしようも無いくらい痛くて、トラフルの貼り薬と飲み薬のダブル使いしました🙋♀️
ダブルで使ったからか早く治りました😊
残った飲み薬は喉が痛いときにも飲めるので個人的にはオススメです😊
ままり
以前に口内炎のところを再度噛んでしまいどうしようも無いくらい痛くて、トラフルの貼り薬と飲み薬のダブル使いしました🙋♀️
ダブルで使ったからか早く治りました😊
残った飲み薬は喉が痛いときにも飲めるので個人的にはオススメです😊
「歯」に関する質問
長男上の歯がさっき抜けたのですがもう少し大人の歯が生えてきていたみたいでグラグラしてるときに片方だけ結構抜けてて片方にずっと留まってる感じだったからかすごく斜めに見えますがこれ真っ直ぐ生えてきますかね…? …
同居して4年目ですが我慢の限界!! 同居ってマジでストレス!! 仕事休みで家にいれば姑から今日休みだったんだ。家の掃除くらいちゃんとして欲しいなって小言言われるし。 築45年の古い木造一軒家だかあちこち床は歪ん…
完母で1年経ちますが、ここに来て乳首が痛いです😭 歯が上下生えてるので噛まれる痛さだとは思うんですけど、片方だけめちゃくちゃ痛いんです😭 授乳してない時でも当たると痛くて、授乳が怖くなってきました😭 飲み終わり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
再度噛むの痛いですよね😭😭
ダブルで使うと治り早かったんですね!喉の痛みにも効くのも嬉しいですね!もう辛すぎるので、早速両方買ってきます🥹💘