コメント
ドレミファ♪
息子さん歯ぎしりしてますか?
うちの息子が歯ぎしりして歯が真っ直ぐ横で隙間ない乳歯で斜めに生えてきました😓
その横が抜けてはえてきたらおされて少し戻りましたがでも斜めです
ドレミファ♪
息子さん歯ぎしりしてますか?
うちの息子が歯ぎしりして歯が真っ直ぐ横で隙間ない乳歯で斜めに生えてきました😓
その横が抜けてはえてきたらおされて少し戻りましたがでも斜めです
「男」に関する質問
子供らしい子供ですね。って悪口にも良い意味にも聞こえますよね笑 みなさんならどっちで受け取りますか? うちの子言われがちなタイプです🤦♀️ お察しの通り、the男児です。笑
ほんとに田舎で良かったと思うこと。😇 兄弟が激うるさすぎて(笑)近所迷惑になるであろうことが、大丈夫なこと(笑)😂 ご飯食べるの遅いから、先に私がお風呂入ったら爆裂大騒ぎしてご飯食べてる男達…😂マジで隣近所が…
小5男子、小1女子、習い事はしてません。 学童からは17時に帰ってきます。 18時まではYouTube、ゲーム等自由時間を過ごしています。 18時から宿題で、19時からご飯、お風呂、21時就寝です。 習い事のない日は寝るまでの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
寝てるとき歯ぎしりしてるときあったと思います!
乳歯のときは真っ直ぐでした😥
抜ける前に歯の片側の根本が抜けてて、もう片方がなかなか抜けない状態だったので生えるタイミングなのかなって思ったのですが…
調べたら生えていくうちに揃うとか7歳ならよくあることとも書いてあって🫠