お仕事 転職活動、全て白紙に戻った感じです。 転職活動、全て白紙に戻った感じです。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 転職 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ポンズ ど、ど、どうしたんですか? 7月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 応募の順番を考えれば良かったのですが、本命の選考に時間がかかりそうなところより先に、別の企業に応募してしまいました。 本命ではないところに内定したのですが、早くに勤務を始めるお話になり、別の応募済みの結果も待ちたいと相談したところ白紙に戻りました。 本命の可能性は自分的には低いですが、また仕切り直しですね。 働いてから考えることも検討したのですが年齢もあり泣 7月21日 ポンズ 内定は嬉しいですがもう少し待ってくれてても良いと感じちゃいましたが、企業側は早く働いて欲しかったんですかね? 本命はまだ連絡来ないんですか? 順番は違うと思いますよ!! 本当タイミングだと感じてしまってきっと縁があるところが出てきますよ‼️ 私は転職失敗したと感じてちょっと落ち込み中です(笑) 7月21日 はじめてのママリ はい、準備不足と子供の病気もあり本命に応募するのが何分遅くなってしまいまして-_-b 転職されたんですね!落ち込み中ですか😭 自分も結局は入ってみないと社内のことや仕事内容、自分が向いてるとか色々わからないけど年齢もあるので早く決めたいし、迷路です😅 7月21日 ポンズ 子どもの病気は仕方ないですし予告みたいにわかるといいですよね(笑) 確かに入ってみないとわからないですし続くかもわからないし、転職活動って長引くと方向性がわからなくなりますしね😭 年齢は30代とかですか? 私は子どもを保育園に預けて求職活動中ギリギリに決まったところが社会保険はいれず、自分の働きたい日数でもなくの今日初出勤の30分後に保育園からのお迎え連絡でした💦 7月21日 はじめてのママリ 返信がおそくなり申し訳ありません。 本当病気もっと分かると良いんですが😭 年代はもっと上なので😭 もう子育て中のママは本当精神的にもキツイですよねぇ😭お疲れ様です🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
応募の順番を考えれば良かったのですが、本命の選考に時間がかかりそうなところより先に、別の企業に応募してしまいました。
本命ではないところに内定したのですが、早くに勤務を始めるお話になり、別の応募済みの結果も待ちたいと相談したところ白紙に戻りました。
本命の可能性は自分的には低いですが、また仕切り直しですね。
働いてから考えることも検討したのですが年齢もあり泣
ポンズ
内定は嬉しいですがもう少し待ってくれてても良いと感じちゃいましたが、企業側は早く働いて欲しかったんですかね?
本命はまだ連絡来ないんですか?
順番は違うと思いますよ!!
本当タイミングだと感じてしまってきっと縁があるところが出てきますよ‼️
私は転職失敗したと感じてちょっと落ち込み中です(笑)
はじめてのママリ
はい、準備不足と子供の病気もあり本命に応募するのが何分遅くなってしまいまして-_-b
転職されたんですね!落ち込み中ですか😭
自分も結局は入ってみないと社内のことや仕事内容、自分が向いてるとか色々わからないけど年齢もあるので早く決めたいし、迷路です😅
ポンズ
子どもの病気は仕方ないですし予告みたいにわかるといいですよね(笑)
確かに入ってみないとわからないですし続くかもわからないし、転職活動って長引くと方向性がわからなくなりますしね😭
年齢は30代とかですか?
私は子どもを保育園に預けて求職活動中ギリギリに決まったところが社会保険はいれず、自分の働きたい日数でもなくの今日初出勤の30分後に保育園からのお迎え連絡でした💦
はじめてのママリ
返信がおそくなり申し訳ありません。
本当病気もっと分かると良いんですが😭
年代はもっと上なので😭
もう子育て中のママは本当精神的にもキツイですよねぇ😭お疲れ様です🙇♀️