コメント
ままり
うちは去年の突然冬にカットされてて、今年の夏は戻るのか減額のままなのか、なくなるのかドキドキしてます、、、。
カットもかなりへこんだので今回なかったら旦那はブチギレて転職しちゃうかもしれません😂
仕事もしっかりやってるのになんの通達もなく突然の減額だったので😅カットするなら毎月の給料あげてほしいですよね。
ままり
うちは去年の突然冬にカットされてて、今年の夏は戻るのか減額のままなのか、なくなるのかドキドキしてます、、、。
カットもかなりへこんだので今回なかったら旦那はブチギレて転職しちゃうかもしれません😂
仕事もしっかりやってるのになんの通達もなく突然の減額だったので😅カットするなら毎月の給料あげてほしいですよね。
「お仕事」に関する質問
私の夫の仕事についての相談です。 夫は年齢21歳手取り34万円です。ボーナスなしです。 以前は個人事業主扱いで34万でした。そこから税金を払ってました。 会社になるということでボーナスか毎月の手取りを増やすかとい…
現在、29週初産妊婦です。 12月27日から産休をもらう予定でしたが、25週で切迫早産と診断され、現在休職中です。切迫早産と診断された次の日は職場に行き、上司への報告と引き継ぎ等を行い、休職後はGoogleドライブを使用…
栄養士として働いています。 調理師で、私の言動をバカにして笑ってる人がいます。 私がドアを開けて「お疲れ様です」と言ったらその人が目の前にいて、わざわざ違う調理師に「びっくりした〜!怖ーーーい!」って言って…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ほんとドキドキしてます…。
給料あげてほしいですね🥲