じゅん
冷凍ブロッコリー、収穫後さっと洗うだけで冷凍してるみたいなので結構虫残ってると聞いたことあります💦
虫が付くのはしょうがないことですし、美味しい証拠ではありますね☺️
多少の虫なら気にしなくても大丈夫かとは思いますが、私も気になる方です😅
いつも生のもの買ってきて株ごと洗って房に分けたあとさらに振り洗いしてます😂
じゅん
冷凍ブロッコリー、収穫後さっと洗うだけで冷凍してるみたいなので結構虫残ってると聞いたことあります💦
虫が付くのはしょうがないことですし、美味しい証拠ではありますね☺️
多少の虫なら気にしなくても大丈夫かとは思いますが、私も気になる方です😅
いつも生のもの買ってきて株ごと洗って房に分けたあとさらに振り洗いしてます😂
「ご飯」に関する質問
悪阻、酷い方なのでしょうか? 1人目に比べたら酷いです。 一日中船酔い状態 少しでも動けば気持ち悪さ増して ほとんどの臭いがダメで 人のご飯の臭いすら無理 お腹空き過ぎて胃が痛くなり 何か食べるも嘔吐。 何か食べ…
2歳娘です。 朝起きたらまず一言目が『おやつたべたい』な娘。 家にいても『なんかたべたい』ばかり、言っています…🥲 朝は、ぎゃーぎゃー騒いでる娘は放置し、 朝はおやつ食べないよ、朝ごはん食べようねとだけ声かけ…
おでんをどうリメイクしますか? 1日目大量に作って、昨日具材足して、今日少し具材が残っています。 ①食べ切れる量の具にして大人だけで食べる。 ②食べ切れる量の具にして子供もたべる。 ③具は大人が食べてうどんを入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント