じゅん
冷凍ブロッコリー、収穫後さっと洗うだけで冷凍してるみたいなので結構虫残ってると聞いたことあります💦
虫が付くのはしょうがないことですし、美味しい証拠ではありますね☺️
多少の虫なら気にしなくても大丈夫かとは思いますが、私も気になる方です😅
いつも生のもの買ってきて株ごと洗って房に分けたあとさらに振り洗いしてます😂
じゅん
冷凍ブロッコリー、収穫後さっと洗うだけで冷凍してるみたいなので結構虫残ってると聞いたことあります💦
虫が付くのはしょうがないことですし、美味しい証拠ではありますね☺️
多少の虫なら気にしなくても大丈夫かとは思いますが、私も気になる方です😅
いつも生のもの買ってきて株ごと洗って房に分けたあとさらに振り洗いしてます😂
「ご飯」に関する質問
子供が中耳炎になってしまった方に質問です🥲 中耳炎という診断を受け1日経過。 抗生剤飲ませてもご飯も食べてくれず、、 機嫌はMAX悪い😮💨抱っこ以外はずっと泣いて、痛いのか、ただのぐずぐずなのか分からずむやみやたらに…
離乳食、1週間分ストックというより 大人のご飯のついでに作って 『今日は肉じゃがストックできた〜✌️』 みたいに、ついでに作ってる方いますか?🥺 それとも一気に1週間分くらい 同じ日に作った方が楽なんですかね、!、
先週エアコン掃除の業者のおじさんが来て、2時間くらいリビングで掃除をお願いしたんですが、予定していた時間より1時間早く来たのでちょうど私がお昼ご飯を食べている時で💦 するとおじさんが、自分も予定が狂ってしまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント