じゅん
冷凍ブロッコリー、収穫後さっと洗うだけで冷凍してるみたいなので結構虫残ってると聞いたことあります💦
虫が付くのはしょうがないことですし、美味しい証拠ではありますね☺️
多少の虫なら気にしなくても大丈夫かとは思いますが、私も気になる方です😅
いつも生のもの買ってきて株ごと洗って房に分けたあとさらに振り洗いしてます😂
じゅん
冷凍ブロッコリー、収穫後さっと洗うだけで冷凍してるみたいなので結構虫残ってると聞いたことあります💦
虫が付くのはしょうがないことですし、美味しい証拠ではありますね☺️
多少の虫なら気にしなくても大丈夫かとは思いますが、私も気になる方です😅
いつも生のもの買ってきて株ごと洗って房に分けたあとさらに振り洗いしてます😂
「冷凍」に関する質問
離乳食作る時、かぼちゃフレーク、トマトペースト、ほうれん草を玉ねぎ、人参が入ったお粥に入れる場合、もう一回火を入れないと行けませんか?どっちみち、食べる時冷凍をチンするからいいのかな?
イオンのトップバリュの冷凍焼き鳥を食べました。 電子レンジで6本4分50秒となっていて、 5分し食事前にもぅ1分ほど追加で加熱し食卓に出しました。 しかし子どもが食べているのをみると 中がピンク?赤い気がして… でも…
皆さんから見てこんな旦那どう思いますか? 「ムカつく!」とか「うちの旦那の方が酷いよ!」 などコメント欲しいです🥲 ・晩ご飯にいちゃもん付けてくる →味が薄い、あまり美味しくない、など ・炊きたてのお米じゃないと無…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント